Magazine Cuisine

Tarte chocolat kiwi

Par Nathaelle

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte sucrée.
Cette fois-ci j'ai associé le chocolat et le kiwi! Une association bien intéressante avec l'amertume du chocolat et l'acidité du kiwi.
Nous avons beaucoup aimé ce mariage de saveurs!

Tarte-chocolat-kiwi.JPG
 

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 6 à 8 parts):


- 1 pâte brisée
- 200g de chocolat noir
- 4 kiwis
- 200g de crème fraîche légère


Comment:


Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Foncer un moule à tarte beurré ou en silicone avec la pâte brisée.
Eplucher les kiwis et les couper en rondelles.
Déposer les rondelles de kiwis sur le fond de pâte.
Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche. Le mélange doit être bien lisse.
Verser cette crème au chocolat sur les kiwis. Bien étaler et lisser à l'aide d'une spatule.
Enfourner pour environ 30 min. Surveiller la cuisson pour que le chocolat ne brûle pas.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.

Bonne journée à tous,
A bientôt,
Séverine. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines