Magazine Cuisine

Soupe de crevette au épinards et courgette

Par 120streetcook

soupe de courgette aux crevettes et epinards2

Ah une petite recette light ça fait du bien des fois nan? Cette petite soupe est délicieuse, avec plein de trucs bons dedans, des crevettes, des épinards frais, des courgettes... Et puis pour une recette d'inspiration asiatique il n'y a pas trop d'ingrédients c'est une recette assez simple, super rapide à faire c'est parfait pour un repas nocturne du soir de semaine par exemple^^ Et j'aime beaucoup ce petit côté asiatique de cette soupe parce que ça te fait voyager pas chers et c'est bien pratique si tu as peur de prendre l'avion
">
">:
) Enfin bref pour cette petite recette rapide et pas du tout compliquer il vous faudra :

soupe de crevettes aux courgettes et épinard2

soupe de crevette aux épinards et à la courgette2

Pour 2 personnes

60 cl de bouillon de volaille (1/2 cube)

100 gr de crevette décortiquées

50 gr d'épinard frais

1/2 courgette

1 petit piment rouge égrainé

1/2 oignon

1 pincée de gingembre moulu

1 c.a.s de sauce soja

1 c.a.s de miel 

Comment qu'on fait 

Laver les courgettes et les épinards, puis émincé la courgette, le piment et l'oignon. 

Mélanger la sauce soja et le miel 

Dans un faitout porter à ébulition le bouillon versez la sauce soja au miel, baisser le feu ajouter l'oignon et la courgette. Ajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes environ. Enfin mettre les pousses d'épinards dans le faitout et attendre qu'elles cuisent.

Servir chaud 

Enjaillez-vous :) enfin je l'espère 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines