Magazine Cuisine

Wok de canard aux légumes

Par Snoopy1989

A l'occasion du nouvel an chinois, je partage avec vous cette recette de wok riche en légumes.

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 magret de canard

- 1 bocal de minis épis de mais

- 2 poivrons cuits en bocal

- 4 carottes

- 500g de pois gourmands

- Sel, poivre

- 2 grosses cas de miel

- 2 morceaux d'écorce d'orange

1) Trancher les carottes en julienne, éplucher et trancher les poivrons, couper les minis épis de mais en deux

2) Blanchir les carottes et les pois gourmands dans de l'eau bouillante. Egoutter

3) Trancher le magret et le faire dorer dans un wok, ajouter le miel et les écorces d'orange.

4) Ajouter tous les légumes, réchauffer 5 bonnes minutes. Assaisonner de sel et de poivre

5) Retirer les morceaux d'orange avant de servir bien chaud avec du riz

Wok-de-canard-aux-legumes.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte