Magazine Cuisine

Gateau au lait concentre sucre et chocolat

Par Bonnesrecettesdejoelle
GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE ET CHOCOLAT

Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 45 mn à 180° (TH. 6)

Ingrédients pour 6 personnes

1 boite de lait concentré sucré

4 œufs

50 G de beurre fondu

125 G de farine

1 sachet de levure

50 G de pépites de chocolat, si vous êtes gourmands … mettez tout le paquet (100 G) !

. Préchauffez le four à 180° (TH. 6)

.. Battre les œufs puis la farine, la levure et le lait. . Ajoutez le beurre fondu.
.. Battre les œufs puis la farine, la levure et le lait. . Ajoutez le beurre fondu.
.. Battre les œufs puis la farine, la levure et le lait. . Ajoutez le beurre fondu.

.. Battre les œufs puis la farine, la levure et le lait. . Ajoutez le beurre fondu.

GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE ET CHOCOLAT

.

.

.

.

.. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE ET CHOCOLAT

.

.

.

.

.

. Versez dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone

GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE ET CHOCOLAT

.

.

.

.

. Enfournez 45 mn environ

. Laissez refroidir et mettre au frais  Bon appétit et à bientôt

. Laissez refroidir et mettre au frais Bon appétit et à bientôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte