Magazine Cuisine

~Salade de macaroni, sauce catalina maison~

Par Lexibule
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Profitez-en pour vous faire une plus grosse portion, elle sera tout aussi excellente dans vos lunchs ;)
~Note: La vinaigrette se conserve jusqu'à deux semaines au frigo.
~Aussi: pour prendre de l'avance, faites cuire vos pâtes pendant que vous ferez la vinaigrette.
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
~Ingrédients pour la vinaigrette
1/2 tasse d'huile de pépins de raisins ou canola
1/4 tasse de ketchup
3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
1 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Une pincée de poudre d'ail
Sel et poivre
~Préparation pour la vinaigrette
1)Combiner tous les ingrédients dans un mélangeur et émulsionner le tout pendant quelques minutes. 
2)Vérifier l’assaisonnement et conserver au réfrigérateur
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
~Pour la salade (j'y suis allé à mon goût pour les quantités)
3 tasses de macaroni non cuits
1 tomate coupée en dés
1 piment vert coupé en dés
1 concombre coupé en dés
2 oignons verts hachés fins
1 carotte en rondelles
Herbes fraîches au goût
~Préparation
1)Cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Les rincer à l'eau froide un coup cuits et réserver. 
2)Couper vos légumes, les herbes et les ajouter aux pâtes.
3)Ajouter la vinaigrette au goût.
source: Caroline Mc cann
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Imprimer la recette

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines