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La fougasse d’Aigues-mortes revisité

Par Pem @Cuisineetmets

Oui c'est vrai, ce n'est pas la traditionnelle brioche à la fleur d'oranger, mais j'adore le moelleux de ce gateau souple, tendre, avec son petit craquant beurre-sucre-fleur d'oranger...qui vaut bien la recette traditionnelle ! Simplissime et excellentissime...! Comme bien d'autres recettes du Midi à découvrir dans la rubrique "les recettes du Sud" sur lameilleurecette

  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Sucre - 250 gr
  • Farine - 350 gr
  • Oeufs - 2
  • Crème fraîche - 25 cl
  • Citron - 1
  • Fleur d'oranger - 4/5 cuillères à soupe

Instructions:

-> Mélanger  tous les ingrédients
-> Préchauffer le four à 180 °
-> Cuire pendant 10 mn, sortir la fougasse
-> Mettre quelques dès de beurre sucrés sur le dessus
-> Remettre au four 10 mn
-> Arroser le gateau de l’eau de fleur d'oranger, dès la sortie du four.

Régalez-vous

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