Magazine Cuisine

Panna Cotta au Nutella. Nigella's Nutella Panna Cotta

Par Nadji
Pour entamer le weekend ou la deuxième semaine de vacances, je vous propose un dessert facile et rapide à préparer et ce qui ne gâche rien , très bon. Je dirai même plus, vraiment très très bon (même si vous n'êtes pas friands de pâte à tartiner).Je vous prose donc un dessert comme sait si bien les concocter Nigella Lawson : une panna cotta au Nutella : onctueuse, légère en bouche, délicieuse.Il faut absolument l'essayer.Nigella propose de parfumer et d'accompagner  cette panna cotta au Frangelico, une liqueur de noisettes.N'en ayant pas, j'ai décoré mes panna cotta de petites billes croustillantes et chocolatées ou de crème chantilly.Recette extraite de Nigelissima.
Panna Cotta au Nutella. Nigella's Nutella Panna CottaINGRÉDIENTS  :
P/6 pers,
250 ml de lait entier
250 ml de crème entière
250 gr  de Nutella ou toute autre pâte   à tartiner
2 feuilles de gélatine  (3,5 gr)
Crème au Frangelico pour servir (facultatif)  :
100 ml de  crème   entière
Frangelico liqueur de noisettes 
6 moules ou tasses ou verrines de 125 ml.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines