pour 6 perssones
1 pate feulleté
du chocolat
Couper chaque rectangle en 4, de la largeur des bâtons de chocolat. Déposer 1 barre de chocolat à 1.5 cm du bord supérieur de chaque rectangle. Replier la pâte sur la barre et rouler sans écraser. Placer la fermeture en dessous, et les mettre sur une feuille de cuisson. Recouvrir de film alimentaire sans trop serrer.
Laisser pousser 2h30 à température ambiante.
Dorer au jaune d'œuf (moi je préfère le lait sucré).
Enfourner 12 à 15 min à 190°C.
Comment faire des vrais pains au chocolat ou CHOCOLATINE Maison
Les pains au chocolat, un vrai délice.Je vous explique comment faire les pains au chocolat facilement en prenant tout de même un peu de temps.Recette des pains au chocolat réalisable par tous ...
https://www.youtube.com/watch?v=toMMnDUelBk
Recette - Pains au chocolat - Proposée par 750 grammes
Mettre les 2 farines, le sucre, la poudre de lait, le sel, le beurre mou et la levure fraîche dans la cuve d'un batteur et pétrir 6 min (moi j'ai utilisé ma machine à pain).Commencer à pétrir...