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Le point G : La Cave de l'Insolite

Par Axoouu
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables, le feu qui crépite dans le poêle, le sourire des serveurs... on se sent déjà bien.
Le point G : La Cave de l'Insolite
Une carte courte et alléchante!! Puisqu'on aime le partage nous commençons avec un jambon blanc maison en chiffonade (9€), maigre, fondant. Un plaisir simple qui s'accompagne avec son beurre fermier, cornichons et pain de campagne. Les huitres rôties beurre d'herbes, saucisse calabraise(11€), il faut dire que le mariage iodé et fumé fonctionne à merveille!
Quelques gorgées de Marsillac...
Le point G : La Cave de l'Insolite
La côte de boeuf (65€ /2 pers.) nous fait saliver, c'est la dernière, on ne la laisse pas nous passer sous le nez! Cuisson saignante, avec son jus de viande concentré et ses petites pommes de terre grenailles, je dévore et sauce... Et re-sauce... et re-re-sauce... Un silence religieux se fait autour de la table.., le paradis n'est pas loin ;)
Le point G : La Cave de l'Insolite
C'est un vrai festival jusqu'à la fin avec le dessert crumble avocat/passion/ananas/chocolat (8€). Une vraie découverte de mélange de saveurs, à commander absolumentUn serveur, qui prend soin de ses tables, nous propose de réchauffer la côte de boeuf, attentionné, tout ça, ça donne très (très) envie de revenir...
A FAIRE ++++
NB: Les photos sont un peu sombres ? Ben oui, on est dans une cave!xoxo G - Reporter Garlic&PepperBon Déjeuner by Géraldine
La Cave de l'Insolite30, rue de la Folie Méricourt - 75011 Paris
T: +331 53 36 08 33
M° : Oberkampf, Parmentier, Saint-Ambroise

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