Magazine Cuisine

Clafoutis coco mangue

Par Enrikalag

Un délicieux clafoutis à la noix de coco et à la mangue.

Pour 6 personnes :

Part clafoutis coco mangue

2 œufs entiers

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

20 g de farine

60 g de noix de coco râpée

100 ml de lait de coco

150 ml de crème de coco

Quelques gouttes d'arôme "noix de coco"

6 tranches de mangue au sirop

Préchauffer le four à 180 °C.

Battre les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporer la farine, puis la noix de coco râpée.

Ajouter le lait et la crème de coco, puis l'arôme, et bien mélanger.

Beurrer un plat et répartir la pâte. Disposer les tranches de mangue et enfourner pendant 35 mn.

Laisser le clafoutis complètement refroidir à température ambiante, puis le placer au frais pendant au moins 2 h avant de le déguster.

Clafoutis coco mangue

Bonne gourmandise !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Enrikalag 5321 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines