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Whoopies ganache chocolat

Par Annick Soreau

Une petite douceur et avec une ganache au chocolat Hummmmmmmmmmm!!!!!Whoopies chocolat1Pour les coques :

90g de beurre pommade (mou)

80g de sucre

1 gros oeuf

200g de farine

1 sachet de levure

Pour la ganache :

100g de crème liquide

200g de chocolat

Commencez par la ganache en chauffant votre crème jusqu'au premier signes d'ébullition.

Versez la sur votre chocolat que vous aurez pris soin de hacher.

Mélangez vivement jusqu'à dissolution du chocolat puis ajoutez le beurre en petits morceaux.

Une fois votre ganache bien lisse, filmez et réservez la.

Préchauffez votre four a 180° (th6).

Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse.

Ajoutez l'oeuf entier et battez encore un peu.

Whoopies chocolat2
Incorporez la farine et la levure, puis a l'aide d'une poche a douille, dressez des petits cercles régulier sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 12 min.

Une fois cuites, laissez les coques refroidir avant de procéder au montage.

Pour le montage déposez une cuillère a café de ganache au centre d'une coque puis venez visser une seconde coque sur le dessus.


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