Les madeleine, c’est LE gouter pour les mamans pressées . Rapide, facile, et qui ravie toujours le plus grand monde.
J’ai trouvé cette recette sur le blog de Manue, j’aime bien le coté marbrées qui change des madeleines classiques .
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 80 gr de sucre
- 1 cas de cacao amer
- 100 gr de beurre fondue
- 100 gr de farine
- 1 cac de levure chimique
Préparation :
- Fouetter les oeufs et le sucre .
- Ajouter la farine et le beurre fondue .
- Une fois la pâte homogène la diviser en deux et ajouter le cacao dans une des moitié .
- Remplir vos moules à madeleine en mettant une cac de pâte nature et une cac de pâte au chocolat, avec la pointe d’un couteau mélanger légèrement .
- Préchauffer le four à 210° et pendant ce temps mettre les madeleine au frigo .
- Une fois le four chaud, baisser à 160° et enfourner une dizaine de minutes