Magazine Cuisine

Madeleine marbrées

Par Sweetfood

Les madeleine, c’est LE gouter pour les mamans pressées . Rapide, facile, et qui ravie toujours le plus grand monde.

J’ai trouvé cette recette sur le blog de Manue, j’aime bien le coté marbrées qui change des madeleines classiques .

DSC_0048

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 80 gr de sucre
  • 1 cas de cacao amer
  • 100 gr de beurre fondue
  • 100 gr de farine
  • 1 cac de levure chimique

Préparation :

  1. Fouetter les oeufs et le sucre .
  2. Ajouter la farine et le beurre fondue .
  3. Une fois la pâte homogène la diviser en deux et ajouter le cacao dans une des moitié .
  4. Remplir vos moules à madeleine en mettant une cac de pâte nature et une cac de pâte au chocolat, avec la pointe d’un couteau mélanger légèrement .
  5. Préchauffer le four à 210° et pendant ce temps mettre les madeleine au frigo .
  6. Une fois le four chaud, baisser à 160° et enfourner une dizaine de minutes

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines