Ce dessert j'ne mangerais à m'en faire péter la panse comme on dit ^^
J'suis une fan de noix de CocO mais aussi du Lait concentré que je mangerais à la petite cuillère ( Mais ce n'est pas bien Non Non !! )
Donc avec les quantité ci dessous j'en ai fait 2 et dans un pour changer j'ai mit des petites pastilles de chocolat
Et ce qui est bien c'est qu'à la cuisson elles restent entière elles ne fondent presque pas ......
- ½ litre de lait
- 1 boite de Lait concentré sucré
- 3 œufs
- 160 gr de noix de CocO râpée
- 2 cs de pastilles de chocolat
Préchauffez votre four à 160 ° . .
1°- Fouettez les œufs dans un saladier et y ajoutez le lait concentré sucré
2°- Ajoutez ensuite le lait et la noix de CocO et bien mélanger ..
3°- Versez dans un ou deux moules à Cake anti-adhésif et mettre des pastilles de chocolat sur le dessus
d'un deux moules ( sans les enfoncer )
,
4°- Posez vos moules à Cake dans un grand plat et remplissez le d'eau chaude à niveau moitié des moules
5°- Enfournez pour 40/50 mn ( selon four ) le dessus doit être légèrement doré .
Laissez refroidir et démouler et mettre dans un plat et ensuite au réfrigérateur pour 1 h..
Sortir 10 mn avant de servir ,coupez en tranche et " MIAM "