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Carpaccio de Saumon à l'Aneth

Par Tyxia

Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^ 

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Pour 4 personnes

Préparation : 15 min

Repos au frais : au moins 30 min

600 g de filets de saumon

un petit bouquet d'aneth

1 échalote

4 cs d'huile d'olive

2 jus de citron

2 yaourts au soja

sel, poivre

Coupez en fines lanières les filets de saumon.

Les disposer sur un plat.

Dans un bol, mélangez ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel, un peu de poivre et de l'aneth.

Versez le contenu du bol sur le plat de poisson et laissez reposer au frais pendant 30 min.

Dans une coupelle, mélangez les 2 yaourts au soja, de l'aneth, l'échalote émincée finement, du sel, du poivre.

Laissez au frais.

Servir le saumon avec à côté la sauce au soja.


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