Voici une entrée ou même un plat frais et savoureux. Moi la grande amatrice de poisson cru, j'en mangerai à tous les repas ^^
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Repos au frais : au moins 30 min
600 g de filets de saumon
un petit bouquet d'aneth
1 échalote
4 cs d'huile d'olive
2 jus de citron
2 yaourts au soja
sel, poivre
Coupez en fines lanières les filets de saumon.
Les disposer sur un plat.
Dans un bol, mélangez ensemble le jus de citron, l'huile d'olive, un peu de sel, un peu de poivre et de l'aneth.
Versez le contenu du bol sur le plat de poisson et laissez reposer au frais pendant 30 min.
Dans une coupelle, mélangez les 2 yaourts au soja, de l'aneth, l'échalote émincée finement, du sel, du poivre.
Laissez au frais.
Servir le saumon avec à côté la sauce au soja.