Magazine Cuisine

ღ " Miam " Cake-Pop's Salé { Champignon ,Salami et chèvre }

Publié le 06 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Toujours pour mon ♫ anniversaire ♫ pour l'apéritif , après les minis tourtes,tartes,pizzas,samoussas etc ..

Je voulais faire autre chose et puis je me suis dit pourquoi pas des Cake-Pop's salés ?? hein pourquoi pas ...

Donc j'ai regardé par ci par là histoire de savoir les quantités pour tant de histoire d'avoir assez de pâtes et pas trop non plus..

Au final j'ai fais de la pâte pour 40 Cake- Pop's ..

ღ
  • 130 gr de farine
    ღ
  • 2 gros œufs
  • ½ sachet de levure chimique
  • 40 cl d'huile d'Olive
  • 60 cl de lait
  • 120 gr de Chèvre râpé
  • 3 beaux champignons de Paris
  • 6 tranche de Salami

ღ

1°- Battre les œufs et ajoutez la farine et levure bien mélanger

2°- Ajoutez ensuite l'huile et le lait ..

3°- Épluchez les champignons et les coupez en petits morceaux

4°- Coupez également le salami en petits morceaux et ajoutez les à la pâte

ainsi que les champignons et le chèvre râpé .

ღ

Préchauffez votre four à 180 °

5°- Versez la pâte dans votre ou vos moule à Cake- Pop's ( bien remplir !! )

ღ
ღ

fermez le moule et enfournez pour 25 mn ...

6°- Sortir le moule du four et laissez tiédir avant de les démouler et plantez un bâtonnet au centre ..

ღ

: Vous pouvez mettre ce que vous voulez à l'intérieur , mais les champignons empêchent que vos Cake-Pop's

ne soient trop secs ( vu que les champignons rendent de l'eau ..)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines