Une recette trouvée sur le site cuisine AZ;
j'ai fait un copié/collé
Quantité 4 Personne(s)
Cuisson 15 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
- 600 g d'escalopes de dinde
- 375 g de nouilles chinoises
- 250 g de champignons de Paris égouttés (en conserves)
- 4 oignons
- 15 feuilles de basilic
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et Légumes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
1
Faîtes bouillir 1,5 l d'eau avec un cube de bouillon et 1 pincée de gros sel.
2Pendant ce temps, coupez les escalopes de dinde en lamelles assez fines.
3Disposez-les dans le wok (ou poêle) avec l'huile d'olive et faîtes revenir.
4Pelez et coupez les oignons en petits cubes et faîtes-les revenir dans le wok.
5Mettez les nouilles dans l'eau bouillante et laissez-les pendant 2 à 3 min.
6Ensuite, égouttez les champignons et coupez-les en lamelles, si besoin.
7Mettez-les sur un papier absorbant pour qu'ils rendent tout leur jus.
8Ajoutez les champignons au wok, puis les nouilles égouttées.
9Remuez régulièrement 3 à 5 min puis émincez les feuilles de basilic, ajoutez-les à la préparation.
10En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Poule et servez aussitôt.
J'ai remplacé le coeur de bouillon par 2 càs de sauce soja