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Bouchées croustillantes fromage et tomates

Par Marion Cordonbleuazur

Une petite bouchée apéritive à base de feuilles de brick. J’ai utilisé du fromage type Vache qui rit et du concentré de tomates ainsi qu’un peu d’herbes de Provence pour parfumer. C’est simple et rapide à réaliser.20150306_182118_noir

Ingrédients pour 20 bouchées :

  • 5 feuilles de brick
  • 8 portions de fromage type Vache qui rit
  • 1/2 yaourt nature
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1 cs d’herbes de Provence

Dans un bol, écraser le fromage avec le yaourt. Faire chauffer quelques secondes au micro-ondes pour ramollir un peu le fromage s’il est difficile à mélanger. Ajouter le concentré de tomates, les herbes de Provence et un peu de sel.

Couper les feuilles de brick en 4. Au centre de chaque quart, placer une cc bombée du mélange. Plier en rabattant les côtés gauche et droit au centre. Puis rabattre le haut et le bas au centre. Poser sur une plaque de cuisson pliage vers le bas.

Enfourner à 180°C pendant 10 minutes environ. La feuille de brick doit être légèrement dorée sur les bords et reste moelleuse au centre avec le mélange au fromage. Déguster tiède ou froid au choix (mais si vous les réchauffer, faîtes le au four et surtout pas au micro-ondes qui ramollirait la feuille de brick).



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