Spaghettis de riz, sauce aux amandes et brocolis
-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja-
Les ingrédients pour 2 personnes :
- entre 80 et 100 g de spaghettis par personne donc : 200 g de spaghettis de riz - brocolis - 1 crème cuisine amandes - des amandes effilées (2 grosses poignées) - 1 pincée d'ail en poudre - du sel, du poivreLa recette :
Faîtes cuire les spaghettis dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, faîtes cuire à la vapeur le brocolis. Une fois le brocolis cuit à la vapeur, hachez-le et mélangez-le, dans une casserole, avec la crème d'amandes. Ajoutez environ 5 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des pâtes de riz à votre sauce. Ajoutez une pincée d'ail en poudre, du sel, du poivre. Dans une poêle, faîtes griller les amandes effilées. Servez les pâtes de riz avec la sauce, et parsemez d'amandes effilées grillées.Variante sans fruits à coque : Remplacez la crème d'amandes par de la crème soja cuisine. : )
Et vous, vos pâtes sans gluten, vous les accompagnez comment ?
Bon appétit !