Magazine Cuisine

Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,

Par Lacompagniesansgluten59
Une recette salée !!  Il s'agit d'une sauce brocolis que nous faisons régulièrement à la maison avec quelques variantes. C'est grâce à cette délicieuse sauce que je me suis mise à manger avec plaisir des brocolis et à vraiment aimer ça !  Cela fonctionnera peut-être pour vos Kids : )

Spaghettis de riz, sauce aux amandes et brocolis

-sans gluten, sans lait, sans œufs, sans soja-


Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,

Les ingrédients pour 2 personnes :

- entre 80 et 100 g de spaghettis par personne donc : 200 g de spaghettis de riz - brocolis - 1 crème cuisine amandes - des amandes effilées (2 grosses poignées) - 1 pincée d'ail en poudre - du sel, du poivre

La recette : 

Faîtes cuire les spaghettis dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, faîtes cuire à la vapeur le brocolis. Une fois le brocolis cuit à la vapeur, hachez-le et mélangez-le, dans une casserole, avec la crème d'amandes. Ajoutez environ 5 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des pâtes de riz à votre sauce. Ajoutez une pincée d'ail en poudre, du sel, du poivre.  Dans une poêle, faîtes griller les amandes effilées. Servez les pâtes de riz avec la sauce, et parsemez d'amandes effilées grillées.
Variante sans fruits à coque : Remplacez la crème d'amandes par de la crème soja cuisine. : )
Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,
Et vous, vos pâtes sans gluten, vous les accompagnez comment ?
Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte