Magazine Cuisine

Tajine kefta de veau, sauce épicée

Par Kederecettes

Salam, bonjours à tous!!

Rien de mieux que un bon tajine pour le diner.

Ici je vous propose une recette simple mais goûteuse, accessible à tous.... il suffit juste d'avoir le tajine!

_ 500g de viande hachée de veau marinés (par vous même ou acheté déjà mariné)

_ 1 gros oignon émincé

_ 4 gousses d'ails

_ 3 grosses tomates

_ un peu de thym

_ 1 bonne càc de paprika

_ 1 càc de cumin

_ un peu de piment fort en poudre

_ 1 sachet de safran

_ huile d'olive

_ sel

Mettre à chauffer votre tajine sur le gaz.

Mettre l'oignon, les épices et parsemez d'huile d'olive, laissez bien suez.

Façonnez des boulettes de la taille d'une noix avec votre viande hachée et les placez dans le tajine, couvrir.

Pendant ce temps, mixez bien vos tomates avec le thym et les gousses d'ails, salez.

Tournez vos boulettes, versez ce coulis dessus remuez légeremen et laissez réduire jusqu'à cuisson de votre viande.

Servir chaud....

Bon ap!! ;)

Tajine kefta de veau, sauce épicée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines