Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre franc comtois

Par Brimbelle

Pour 2 personnes

4 pommes de terre

1 saucisse de Morteau ou Montbelliard

1/2 verre de vin blanc

100g de crème

60g de comté râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper en tranches

faire cuire la saucisse à l'eau pendant 15mn enlever la peau et la couper en rondelles

mélanger le vin blanc et la crème,saler,poivrer

dans 2 petites terrines,alterner les couches de pommes de terre,saucisse et comté

terminer par du comté

enfourner pour 20 à 30mn,jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

Gratin de pommes de terre franc comtois
Gratin de pommes de terre franc comtois

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4223 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines