Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre franc comtois

Par Brimbelle

Pour 2 personnes

4 pommes de terre

1 saucisse de Morteau ou Montbelliard

1/2 verre de vin blanc

100g de crème

60g de comté râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 200°

faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les couper en tranches

faire cuire la saucisse à l'eau pendant 15mn enlever la peau et la couper en rondelles

mélanger le vin blanc et la crème,saler,poivrer

dans 2 petites terrines,alterner les couches de pommes de terre,saucisse et comté

terminer par du comté

enfourner pour 20 à 30mn,jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

Gratin de pommes de terre franc comtois
Gratin de pommes de terre franc comtois

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines