Magazine Cuisine

Nouilles sautées au cabillaud et légumes croquants

Par Angelle14

nouille_saut_e_cabillaud1

Je vous ai déjà proposé plusieurs recettes pour accompagner vos nouilles chinoises : nouilles chinoises au boeufau filet mignon, aux crevettes. Aujourd'hui en voici une  nouvelle avec du cabillaud. Une recette vraiment rapide et pratique pour le soir, une recette équilibrée et gouteuse qui plaira à tous trouvée sur la danse des casseroles

Pour 2 personnes :
300g de cabillaud
200g de julienne de légumes (congelée pour moi pour une recette encore plus rapide)
150g de nouilles chinoise
1CS d'huile d'olive
2CS de sauce pour wok de mon partenaire Kikkoman
sel, poivre

Mettre à bouillir un grand volume d' eau salée. Pendant ce temps, faire revenir l' huile dans une poêle, et lorsque l' huile est chaude, faites revenir la julienne de légumes quelques minutes. Ils doivent rester légèrement croquants.
Couper le cabilllaud en gros dés, et le faire revenir environ 3/4 minutes de chaque face.
Lorsque l' eau bout, éteindre le feu, mettre les pâtes et un couvercle. Laisser les nouilles gonfler 3 à 4 minutes.
Dans la poêle, ajouter les nouilles, sel, poivre et les faire sauter quelques minutes.

nouille_saut_e_cabillaud2

En partenariat avec

Corporate_Logo_without_claim_copie


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines