Magazine Cuisine

Trempette 7 étages Luisa’s

Par Miadee

Trempette 7 étages Luisa’sHier, mes parents sont allées faire un tour chez Costco. On sait tous que les week-ends, il y a des « dégustations » au coin de presque chacune des allées. Ils ont pu goûter à cette trempette qu’ils ont trouvé tellement bonnes qu’ils ont décidés de l’acheter… mais attention, c’est toute une quantité, 1,33 kg! En cherchant une date de péremption, ma mère s’est aperçue que la fameuse trempette est sans gluten…! Et donc, plus de problème de quantité, on allait partager.

De retour chez eux, elle m’en a mis dans un plat et j’ai liché la cuillère. Ils ont raison, c’est plus que bon!

La trempette a une couche de salsa, une couche de crème sûre, du cheddar râpé. de la guacamole, du philadelphia, et deux autres couches dont je ne suis pas certaine. Mais le tout est trèèèès bon.

Bon, j’avoue que je n’ai pas beaucoup d’infos à vous donner, mais si vous aimez les saveurs mexicaines, je vous encourage à y goûter. Et je vous assure qu’elle n’est pas trop piquante.

Mes parents l’ont mangé avec des légumes, de mon côté, avec des tortillas Old Dutch.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fingers chocolat-mangue

    Fingers chocolat-mangue

    Voici le dessert du samedi, un finger léger composé de deux biscuits dacquoise amande, garnis d'un crémeux chocolat, et d'une ganache mangue. Lire la suite

    Par  Comtessedebergerac
    CUISINE, RECETTES
  • Sauza, la vraie Tequila mexicaine!

    Sauza, vraie Tequila mexicaine!

    C’est avec un délicieux Margarita à base de Tequila Sauza, que nous avons été reçus, mon mari et moi à cette soirée spéciale sous le thème de la fiesta... Lire la suite

    Par  Nanatoulouse
    CUISINE
  • Flammekueche facile

    Flammekueche facile

    Voilà une recette rapide et très facile et dont on se régale toujours, réalisée en vacances avec mon Companion! Pratique, ce robot chauffant permet de faire... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • La daurade royale rôtie à la sarriette avec le beurre de gingembre à l’orange

    daurade royale rôtie sarriette avec beurre gingembre l’orange

    Fiche technique : Daurade royale rôtie Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Daurade royale : 2 /2 kg 500beau... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Dessert Perles du Japon Coco

    Dessert Perles Japon Coco

    Cela fait plusieurs années que je cherchais la proportion parfaite pour ce délicieux dessert d’Asie du sud est : le flan de perles du Japon au lait de coco.... Lire la suite

    Par  Debydebo
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • ▲ Salade grecque ▲

    Salade grecque

    Hello les gourmands :) J'espère que votre été se passe pour le mieux et que vous profitez à fond du soleil! Le trio - bikini, tongues et crème solaire - est en... Lire la suite

    Par  Juliette
    CUISINE, RECETTES
  • Les mauvaises habitudes alimentaires

    mauvaises habitudes alimentaires

    Bon la fin des vacances approche à grands pas. Hormis les quelques veinards qui partiront en septembre, la rentrée sera bientôt là. En vacances, on a tendance... Lire la suite

    Par  Rosario Grasso
    CUISINE & SANTÉ

A propos de l’auteur


Miadee 290 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte