Magazine Cuisine

Gâteau à l’Orange de Zohra.

Par Nadji
Nous bloguons pour partager notre passion de la cuisine, sans calcul et sans arrière-pensées dans la plupart des cas.Nous échangeons avec d'autres blogueurs, en rencontrons certains. Des relations se nouent , des amitiés naissent...Mais il y aussi les visiteurs , ceux qui passent en silence et dont nous n'avons aucune trace sauf à travers le nombre de visites.Et parfois, nous recevons un e-mail pour une demande de précision, un autre  juste pour faire un compliment.C'est ainsi que commencèrent mes échanges avec Zohra,  lectrice algérienne, passionnée elle aussi de cuisine.Elle m'a donné 2 recettes pour le fun et le partage.Je vous propose aujourd'hui, le gâteau à l'orange : fondant, acidulé, facile et rapide  à préparer, même s'il faut attendre, pour le déguster au maximum de ses saveurs.
Gâteau à l’Orange de Zohra.INGRÉDIENTS : 
115 gr de beurre à température ambiante
115 gr de sucre
115 gr de farine
2 œufs
1 cuillerée à café de levure chimique
1 orange.
Glaçage :
1 orange 
115 gr de sucre glace.
La suite de la recette : cliquez ici

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines