Magazine Cuisine

Genoise au thermomix

Par Brimbelle

une recette trouvée sur "recettes économiques"

  •  
  • 4 œufs,
  • 120 g de sucre semoule
  • 70 g de farine
  • 30 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 citron(zest et jus)

Préchauffer le four à 180°

– Mettre le fouet dans le bol, les œufs, le sucre et la vanille.

– Programmer 15 mn / 37° / vit 3

– Pendant ce temps tamiser la farine, la maïzena et la levure.
– Mettre le mélange tamisé dans le bol

– Mélanger 1 mn / vit 2,5 

verser dans un moule en silicone 

enfourner pour 25 à 30mn

 
Genoise au thermomix
Genoise au thermomix

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4223 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines