Magazine Cuisine

Luz Verde

Par Goutdfood

Luz Verde
Dans le quartier South of Pigalle, se trouve une petite pépite mexicaine au nom de Luz Verde ! Au programme, des tapas raffinées, des tacos à tomber et des plats colorés qui me rappellent tous ces sublimes panoramas mexicains qui m'ont éblouis.. 
Embarquement immédiat pour Luz Verde avec pour commandants de bord : Alexis Delassaux & Quentin Zuddas !
On début le voyage avec de délicieux tacos composés de tous les produits typiques et de "base" de Mexico (avec l'accent svp sinon ça fait pas le petit effet local aha) : une fine galette de blé, maïs, haricot rouge, piment qu'on déguste du bout des doigts ! On optera pour une garniture à la joue de boeuf extra fondante et au chorizo ! A vous ensuite de les pimenter si vous êtes joueur ou pas ^^
Luz Verde
On termine avec une sublime assiette, un ceviche au radis, citron caviar, betteraves mandolinées, petites billes de concombre, grenades et orange, le tout relevé par un petit jus vert extra ! Un plat aussi beau que bon qui nous transporte résolument loin, très loin !
Luz Verde
Une petite échappée au Mexique le temps d'un déjeuner que je ne manquerais pas de renouveler et encore plus lorsque le temps est gris et pluvieux ! ;-)Cette adresse mérite également qu'on y retourne le soir afin de découvrir sa carte du Bar et siffler quelques unes des spécialités, comme la sangria, marguarita et autres cocktails, et voir en prime, le barman faire son show !
Bueno... La Luz està Verde ! Andale muchachos :)
Luz Verde24 rue Henry Monier - 75009 ParisTél.: +33 1 74 64 29 04Ouvert du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 2h de la manana www.luzverde.fr

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • La daurade au concombre

    daurade concombre

    Fiche technique : La daurade au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients filets de daurade : 180 g... Lire la suite

    Par  Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • STRaWBeRRy CuRd

    STRaWBeRRy CuRd

    Il y a longtemps, j'avais déjà fait un curd aux fruits de la passion, j'ai déjà fait des lemon curd aussi, mais un strawberry curd, jamais ! Et pourtant, c'est... Lire la suite

    Par  Jensesdesserts
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • M’laouis ou Galettes Feuilletées en escargot de Choumicha.

    M’laouis Galettes Feuilletées escargot Choumicha.

    Les M’laouis sont une spécialité marocaine. C’est une pâte très finement étalée, roulée sur elle-même puis aplatie pour donner une galette au feuilletage... Lire la suite

    Par  Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Escalope de poulet à l'algue Nori

    Escalope poulet l'algue Nori

    2 personnes: -2 escalopes de poulet -2 feuilles d'algue nori -2 rondelles de citron -2càc de moutarde -1càc d'herbes de provence -sel, poivre Si l'escalope est... Lire la suite

    Par  Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Mafé de poulet

    Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite

    Par  Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • ~Smoothie aux pêches~

    ~Smoothie pêches~

    Mmmm!! Parfaits au petit déjeuner ou bien en collation, peu caloriques, plein de vitamines et de calcium, les smoothies sont excellents pour la santé et... Lire la suite

    Par  Lexibule
    CUISINE, RECETTES
  • Recette de soupe froide au concombre, aux écrevisses - sans gluten (cuisine...

    Recette soupe froide concombre, écrevisses sans gluten (cuisine scandinave)

    Une merveille de fraîcheur cette entrée express, cuisinée avec du concombre parfumée à l'aneth, à l'ail des ours, agrémentée d'écrevisses (ou gambas, crevettes). Lire la suite

    Par  Chefocuisine
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Goutdfood 1599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines