Magazine Cuisine

Confiseries et chocolat

Par Magali @Eeoine

Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation.
Pour le plaisir des yeux !

IMG_20140820_100856

 Nougat façon Montélimar au chocolat

IMG_20140904_115526

 Une semaine de production

IMG_20140910_081926

 Pâte d'amande cru au Grand-Marnier enrobée de chocolat

IMG_20140910_081943

 Guimauve framboise

IMG_20140910_093752

 Trio de gianduja

IMG_20140917_103420

 Palets de nougatine pré-enrobage

IMG_20140917_113142

 Chardons pralinés

IMG_20141007_111743

 Bonbons fourrés framboise-chocolat

IMG_20141007_111909

 Ganache choco blanc - compotée passion

IMG_20141009_083654

 Croustillant feuilletine, décor à la poudre argentée

IMG_20141009_084432

 Perles cassis

IMG_20141009_090711

 Un petit assortiment !

IMG_20141021_062948

 Fruits déguisés candis

IMG_20141021_114516

 Trio de noisettes caramélisées, mendiants

IMG_20141105_075043

 Sucette macarons-croustillant enrobés de chocolat

IMG_20141105_101528

 Avec une perle choco-blanc, ganache passion, en sucette

IMG_20141105_103420

 Nougat brassé sur caramel vanille, a.k.a. Mars-like !

IMG_20141105_104638

 Barre de céréales

IMG_20141105_104801

 Les copains d'au dessus

IMG_20141127_091150

 Pâtes à tartiner, rochers, nougatine enrobée, fondants menthe enrobés, bonbons citron-chocolat au lait, noisettes caramélisées...

Et plus encore, mais j'ai pas les photos !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magali 151 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines