J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce jour-là
Ingrédients
500 gr de filets de sardines décongelés et essuyés pour moi
1 cc de concentré de tomate
2 gousses d'ail écrasées
3 cs de coriandre hachée
2 cs persil haché
1 cs de paprika
1 cs de cumin en poudre
2 cs de jus de citron
sel et poivre
huile
Dans un bol mélanger le concentré de tomate, les gousses d'ail, la coriandre, le persil, le paprika, le cumin et le jus de citron
Délayer avec l'huile
Prendre un filet de sardine et le tartiner avec la chermoula
Recouvrir avec un autre filet de sardine
Faire ainsi jusqu'à épuisement
Fariner les sardines de chaque côté et les cuire dans de l'huile bien chaude quelques minutes de chaque côté (elles doivent être croustillantes)
Déposer sur un papier absorbant afin de les égoutter