Magazine Cuisine

Pizza Express. Quick and Easy Pizza Crust

Par Nadji
Une pâte à pizza américaine épaisse, moelleuse et délicieuse.
La cerise sur le gâteau : la pâte est prête à l’emploi en 5 minutes, sans pétrissage, sans attente. 
Le résultat vaut tous les déplacements : une pizza Hut maison sans trop de temps passé en cuisine, sans trop de frais pour un résultat bluffant.
Pour donner encore plus de goût à la pâte, j'ai utilisé une huile d'olive Lesieur, bien parfumée et bien fruitée.
Source : Allrecipes.com
Pizza Express. Quick and Easy Pizza CrustINGRÉDIENTS : (Pizza d'une 30aine de cm)
Pâte :
7 gr de levure sèche
1 tasse d’eau chaude à 45°C. (250 ml)
2 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Lesieur Fraîchement Extraite
1 cuillère à café de sel (7 gr)
1 cuillère à café de sucre
2 tasses et ½ de farine (330 gr).
Garniture :
500 ml de sauce tomates
1 boule de mozzarella
1 poignée d'olives vertes ou noires
100 gr de fromage râpé.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines