#Défi5/30 : Mes jus de légumes maisons
Par Nanatoulouse
@NaNaToulouse
Le Défi 5/30 auquel j'ai prends part, m'a fait réaliser à quel point je mangeais beaucoup plus de fruits que de légumes. Je me suis donc mise à la recherche d'une solution amusante pour remédier à la situation. C'est à ce moment, que j'ai redécouvert le bonheur de l'extracteur à jus! Bien que le mien date du mariage de mes parents, il est encore parfaitement fonctionnel! (Je félicite leur investissement et les remercie du cadeau en même temps). C'est plutôt simple en plus, on coupe les légumes et les fruits suffisamment petits pour qu'ils entrent dans la machine et celle-ci fait le reste! Si vous avez un excellent mélangeur qui détruit complètement tous les aliments (gang de chanceux), vous pouvez utiliser celui-ci, mais évidemment vous devez peler ou éplucher vos légumes et fruits!
Pamplemousse-Carottes1/2 pamplemousse4 carottes

Orange-Betterave1 orange2 betteraves pelées et cuites
Mon jus de légumes et mon jus vert sont relativement gros, ils donnent une grosse portion ou deux petites. Vous pouvez facilement les réduire de moitié.
Jus au 5 légumes2 branches de céleri2 carottes2 betteraves pelées et cuites2 tasses d'épinard ou de choux frisés1/4 de concombre ou 1/2 tomate
Mon Jus Vert 1/2 tasse d'ananas2 grosses feuilles de Chou frisé1/4 de concombre2 branches de céleri1 pomme verte
1/2 citronAlors, vous convertirez-vous?Ann-Sophie xoxoDébut vingtaine, Ann-Sophie aspire à devenir chroniqueuse dans une de nos revues féminines québécoises. Elle étudie présentement au Baccalauréat en création littéraire et écriture de scénario. Tous les lundis matins, elle vous transmettra ses découvertes et ses petits plaisirs événementiels dans la métropole. Suivez ses périples de Montréalaise d’adoption sur Instagram @annsophie_laforest et sur Twitter @Annsolaf