Magazine Cuisine

Fondant Chocolat & Mars

Par Undeuxtrois

Je m'étais absentée de la blogosphère, mais je reviens avec du lourd, du très lourd !!!!

Cette recette de fondant Chocolat & Mars vaut comme cadeau d'excuse :-) Vous tombez dedans, vous ne vous en remettez pas. Meilleur que le classique fondant au chocolat (déjà à tomber par terre), mais là, il y a quelque chose de plus. Le Mars me direz-vous ...

Je crois que oui; et puis c'est bien connu : "un Mars et ça repart". Alors j'espère m'absenter un peu moins longtemps entre deux recettes.

P1060391

3 Mars

2 œufs

35 g de sucre

40 g de farine

60 g de beurre

40 g de chocolat dessert

P1060409

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat, le beurre et les Mars.
Pendant ce temps, mélangez les œufs, le sucre et la farine.
Quand le chocolat est fondu, incorporez-le au mélange précédent. Mélangez bien. Versez dans des caissettes en papier et enfournez 10 minutes. Dégustez les fondants tièdes ou froids.

P1060465


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine