Magazine Cuisine

Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ?

Publié le 23 mars 2015 par L'Instant Resto
Pâques 2015 - Qui de l’œuf ou de la plume… ?
Nicolas Bacheyre, Chef Pâtissier-Chocolatier d’Un Dimanche à Paris, a eu l’idée cette année de réunir Œuf et Plumes dans une composition artistique et contemporaine « Tout Chocolat ».
Œufs en Chocolat blond aux saveurs caramélisées, plumes en chocolat noir 70% de cacao, friture et petits œufs à l’intérieur.
4 tailles :
Petit :  154 g 29 €Moyen : 209 g 37 €Grand : 352 g 67 €Maxi : 712 g 89 €
Un Dimanche à Paris4-6-8 cour du Commerce Saint André75 006 ParisTél. : 01 56 81 18 18www.un-dimanche-a-paris.com

Crédit photo : Thuriès Gastronomie Magazine, Pascal Lattes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Instant Resto 7000 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte