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Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella

Par 120streetcook

pizzette végétarienne aubergine tomate et mozzarella

Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression comme aucun ... ne..., ne...que ou avant que ...).">pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression comme aucun ... ne..., ne...que ou avant que ...).">n'en ai un peu marre de ce temps un peu pourri, même sur la côté (le mot cote existe dans le sens de “montant” ou “repère”).">côté (le mot cote existe dans le sens de “montant” ou “repère”).">cote d'uzure^^ Donc j'avais envie de vous proposez un recette pour équilibré entre la grisaille du dehors avec de la couleurs dans votre assiette:) Et puis c'est un livre, un stylo ...">un livre, un stylo ...">une façon unchouille originale pour, de, etc. sont normalement suivies de l'infinitif, par ex.: de manger, à vendre. Si vous avez utilisé un nom après, il n'y a pas d'erreur.">pour, de, etc. sont normalement suivies de l'infinitif, par ex.: de manger, à vendre. Si vous avez utilisé un nom après, il n'y a pas d'erreur.">de mangé de la car.">car.">pizza car on utilise les naans au fromage comme base. Et c'est plutôt rigolo et super bonet très simple. L'idée met venu en visitant des sites et des blogs de recette anglo-americano-canadien, bref où les gens parlent anglais :) On peut dire que c'est un peu une "pizza fusion-food" avec les naans au fromage franco-indien^^avec sa garniture méditerranéenne et végétarienne...Cette une recette très facile et rapide si vous avez des naans déjà prèt...Enfin bref pour cela il vous faudra
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pizzette aubergine tomate mozzarella

mini pizza aubergine tomate mozzarella

Pour 2 pizettes

2 naans au fromage ou pain pita maison

1 aubergine

2 tomates

1 boule de mozzarella

de l'huile d'olive

Comment qu'on fait

Découper l'aubergines en rondelles puis les rondelles en deux et faites de même pour les tomates

Faites dégorger les aubergines avec du sel dans un égoutoire pressez avec un poids sur les tranches d'aubergines dans du papier absorbant 

Dans une sauteuse faites cuire les tranches d'aubergines dans 2 c.a.s d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes jusqu'a ce qu'elles soient bien dorer et débarasser.

Puis faites cuire pendant 5 minutes les tranches de tomates.

Prenez un pain réchauffez-le et garnissez-le avec les légumes, disposez verticalement, sur toute la surface de votre pain, les rondelles de légumes en intercalant tomates et aubergines et parsemez de dés de mozzarella.

Baissez le feu et couvrez hermétiquement votre poèle et faites cuire 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servez chaud avec un filet d'huile d'olive.

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)

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