Magazine Cuisine

ღ " Miam " BrOOkie aux crêpes dentelles et au caramel salé

Publié le 25 mars 2015 par Cath @Cath_Pock

Depuis que je suis ( que nous sommes ) accrocs à ce gâteau à chaque recette que je fais , j'essaie une nouvelle version ..

Une nouvelle garniture plutôt ..

En fouillant dans mon placard j'ai trouvé un paquet de Crêpes dentelles ce petit biscuit croquant ..

Et un pot de Caramel salé que j'avais eut dans une de mes Box.. Donc hop dans le ^^

Pour les crêpes dentelles elle sont par deux ( emballées dans des petits papiers dorés en général )

donc si je marque 5 paquets crêpes dentelles ( c'est 5 x 2 crêpes )

PS : pour cette recette je n'ai pas d'autre photos détaillées comme d'habitude, car je n'avais pas mon appareil avec moi

et pas trop le temps ;)
ღ

Ingrédients base Brownie :

1°- Faites fondre votre chocolat avec le beurre au bain marie.

2°- Fouettez vos œufs avec le sucre , incorporez la farine mélangez et ajoutez les crêpes dentelles émiettées

3°-Versez votre préparation dans un moule carré ou autre.. (anti-adhésif )

ღ

1°- Mélangez le beurre et le sucre jusqu 'à obtention d'une pâte crémeuse

2°- Ajoutez l'œuf, la farine tamisée et la levure mélangez à la main

3°- Puis ajoutez le caramel et re mélangez

4°- Répartir votre pâte a Cookie sur toute la surface de votre pâte à Brownie..

5°- Émiettez sur le dessus les crêpes dentelles

Mettre a cuir à four chaud 180 ° pdt 25/30 mn ..

Sortir du four et laissez tiédir , vous pouvez versez un peu de caramel liquide sur le dessus ( ou pas )

ღ


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cath 1695 partages Voir son blog

Magazines