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Gressins

Par Fimere
GRESSINS

Depuis le temps que je voulais réaliser des gressins de plus j'ai acheté un moule spécial pour avoir une découpe régulière .....c'est fait! 
GRESSINSIngrédients:
450 g de farine 15 g de levure fraîche de boulanger250 g d'eau tiède2 c café de sel3 c à soupe d'huile d'olivegraines de sésame ou pavot bleu
GRESSINSPréparation:Délayer la levure dans l'eau tiède.Mélanger la farine et le sel.Disposer le mélange farine et sel en fontaine.Ajouter le mélange eau + levure et l'huile d'olive.Travailler la pâte du bout des doigts en incorporant petit à petit la farine.Pétrir la pâte sur le plan de travail fariné pendant 10 minutes.L'étaler du bout des doigts en un rectangle de 30 x 40 cm et la disposer sur une plaque à pâtisserie.Laisser pousser pendant 1 h 30 dans un endroit tiède.Badigeonner d'eau toute la surface de la pâte.La parsemer de graines de sésame ou de pavotDécouper la pâte au couteau en bandes de 2 cm de large et 20/25 cm de long.Façonner ces bandes de pâte en les roulant entre les mains et le plan de travail fariné.
Ranger la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.Enfourner à four chaud, 200°C pendant 15 à 20 minutes.Une fois bien dorés les laisser refroidir.Réserver.
GRESSINS

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