Magazine Cuisine

Filets de poisson à la crème de chorizo

Par Brimbelle

pour 2 personnes

2 filets de poisson

1 échalote émincée

200g de crème (allégée)

50g de chorizo

sel,poivre

faire cuire les filets de poisson à la vapeur ou au micro onde

dans une poêle,faire fondre l'échalote avec un petit peu de beurre

ajouter le chorizo coupé en rondelles

laisser revenir 1 mn

ajouter la crème

porter à ébullition et laisser frémir quelques minutes

mixer 

saler,poivrer

faire épaissir la crème à feu moyen

servir les filets de poisson nappés de sauce

accompagner de pâtes,riz,pommes vapeur...

Filets de poisson à la crème de chorizo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines