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Petits Pains Torsadés au Yaourt.

Par Nadji
Pour ce dimanche matin, je vous propose des petits pains bien chauds avec un joli façonnage sous forme de tresse.Le yaourt donne un agréable goût à la pâte avec une légère sensation acidulée.J’ai enfourné 8 pains et il m’en restait 4.Plutôt que d’attendre une 2ème fournée, j’ai fait cuire les petits pains dans la multifry Delonghi pendant 10 minutes.L’idéal pour avoir des petits pains fraîchement cuits. On peut éventuellement congeler des petits pains et les faire cuire par petites quantités. Source : recette de Nadia Kassimi publiée sur Face Book. Petits Pains Torsadés au Yaourt.INGRÉDIENTS : Le pot de yaourt vidé servira de mesure
2 Pots de yaourt nature de 110 gr chacun
1 pot d'huile
1 pot d'eau tiède
2 Cuillères à soupe de lait en poudre 
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de levure boulangère
12 gr de levure chimique  
600 gr de farine environ (en plus ou en moins)
12 gr de sel
1 œuf.
La suite de la recette : cliquez ici

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