Magazine Cuisine

Miscellanées de mars

Par Flo Bretzel @flobretzel

Miscellanées de mars

En mars, les jours rallongent et la fraicheur du matin sent bon le printemps. Enfin, je vais pouvoir sortir de ma torpeur hivernale. 

Neige et soleil, voilà le ski comme je le conçois. Dernières descentes de la saison en Bavière à Sudelfeld et en Autriche à Kitzbühel.

Miscellanées de mars

Bonne nouvelle, la boulangerie Dompierre est désormais présente dans le Glockenbachviertel. Bretzel Jr a découvert la baguette épi pour changer de son sempiternel bretzel!
Miscellanées de mars

Premiers repérages shopping et dans la collection printemps-été 2015, un sweat spécial blogueuses vu chez Mango
Miscellanées de mars

Une escapade en famille à Francfort le temps d’un week end. Un périple qui nous a bien dépaysé, pour un peu, on se croyait aux States. Tous les détails de notre voyage sont ici -clic-.

Miscellanées de mars
Et rien de tel qu'un bon kebab après une semaine de lave vaisselle en rade. Malgré une équipe bien motivée à la plonge, j'ai levé le pied côté cuisine. 
Miscellanées de mars
Notre collection "Le bretzel dans tous ses états" continue de s’aggrandir. Merci à tous ceux qui apportent leur bretzel à l'édifice.
Miscellanées de mars
Et tous les jours, de nouvelles photos sur Instagram @flobretzel. Je ne me lasse pas de mon nouveau joujou...
Miscellanées de mars
Bonne semaine et viel Spaβ!

Mon grain de sel C'est les vacances de Pâques en Bavière. Au programme, week end filles à Berlin puis Venise en famille. Reportage en images à suivre... Mémo en V.O. : Mars - März Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel & Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à la Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flo Bretzel 1197 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines