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Petits lapins de Pâques à croquer

Par Maryathenes

Après ces idées pour teindre de jolis oeufs de Pâques ici, je partage avec vous cette idée toute simple pour modeler de jolies petites brioches en forme de lapins tout mignons !

Vous pourrez utiliser la recette de brioche que vous aimez le plus que vous parfumerez ou non des épices de "tsoureki" et en faire des petites brioches, plus ou moins grandes, en forme de lapin en un tour de pâte !

Petits lapins de Pâques à croquer

Réaliser la pâte à brioche comme indiqué dans la recette puis au moment du façonnage, la diviser en plusieurs morceaux.

Pour chaque morceau, prélever un petit morceau qui servira de queue au lapin.

Avec le reste de pâte, former un boudin en prenant soin de l'affiner sur les deux extrémités.

Le boudin sera plus fin sur 1/3, puis plus épais sur le 1/3 du milieu, puis plus fin sur le dernier 1/3.

Vriller le boudin et écraser les extrémités de pâte pour former les oreilles.

Déposer une petite boule de pâte pour la queue.

Renouveler la manoeuvre pour chaque lapin et faire cuire au four comme indiqué pour la recette.


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