Magazine Cuisine

Sosaties

Par Bagiryu

Recettes : Sosaties

Pays : Afrique du Sud

Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l'huile (1 cuil. à soupe), de l'oignon (1), de l'agneau (200g), des abricots secs (350g).

Pour la préparation de la sauce de cuisson, mélangez le yaourt, avec l'huile, le curry et le sucre. N'hésitez pas à rajouter de l'assaisonnement pour que la sauce soit à votre goût. Pelez l'oignon et tranchez-le par le dessus afin d'obtenir quatre morceaux dont vous pourrez retirer les couches pour vos brochettes. Découpez l'agneau en dés puis commencez à faire vos brochettes. Embrochez successivement un morceau d'agneau, une couche d'oignon et un abricot. Placez les brochettes dans un sachet plastique puis ajoutez-y la sauce confectionnée au préalable. Laissez le tout reposer 6 à 8 heures. Pour finir, faites cuire vos brochettes sur un grill ou un barbecue.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bagiryu 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte