Magazine Cuisine

Moelleux ultra praliné

Publié le 31 mars 2015 par Cocotte_a_du_gout @Cocotte_adugout

A la maison, nous sommes des fans et des grands gourmands de gâteau au chocolat!! Alors c'est pourquoi, je vous propose un moelleux au chocolat praliné recouvert de pralin.

On est FANS!!!!! Et vous ???

DSC_0914

DSC_0916

Pour réaliser cette recette il vous faudra:

Ingrédients: 80g de beurre, 170g de chocolat praliné, 80g de farine, 1 sachet de levure, 80g de sucre, 70g de pralin concassé et 4 œufs.

Préchauffer votre four à 180°C.

Faire fondre le chocolat praliné et le beurre ensemble au bain-marie.

Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, la farine, le sucre et la levure.

Ajouter ensuite le mélange beurre-chocolat et mélanger.

Beurrer un moule a manqué et verser la préparation.

Saupoudrer de pralin.

Enfourner pour 30 minutes en surveillant la cuisson. Vérifier avec la pointe d'un couteau.

Laisser refroidir sur une volette à pâtisserie.

Bonne dégustation!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cocotte_a_du_gout 36 partages Voir son blog

Magazines