Magazine Cuisine

Muffins moelleux aux Mi-Cho-Ko®

Par Chrystel56

Bonjour,

Envie de muffins bien moelleux et gourmands ? J'ai ce qu'il vous faut...Ils sont fourrés de morceaux de Mi-Cho-Ko® qui fondent à la cuisson et c'est délicieux !

Pour la base, je me suis inspirée des muffins vus chez Bree.

Muffins moelleux aux Mi-Cho-Ko®

Les ingrédients pour 6 à 7 muffins :

* 1 oeuf

* 125 g de crème épaisse 3% M.G. (épaisse, c'est vite dit, elle était fluide !)

* 50 g de margarine végétale demi-sel (ou beurre)

* 135 g de farine T45

* 1/2 sachet de levure chimique

* 85 g de sucre en poudre

* 15 bonbons Mi-Cho-Ko enrobés de chocolat au lait®.

Muffins moelleux aux Mi-Cho-Ko®

Dans un saladier, fouetter l'oeuf avec le beurre fondu et la crème fraîche.

Y ajouter la farine, la levure et le sucre.

Couper les bonbons chocolatés en 2, puis chaque moitié en 3 morceaux. Les mélanger à la pâte.

Verser la préparation dans les empreintes, aux 3/4.

Faire cuire 20 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Muffins moelleux aux Mi-Cho-Ko®

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines