Magazine Cuisine

Salade de foie de vollaille

Par Brimbelle

un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir

1 boîte de foies de volaille

1 oignon émincé

1 salade frisée

vinaigrette

vinaigre balsamique

1 échalote

1 gousse d'ail

persil

hacher ensemble l'échalote,l'ail et le persil

laver et couper un peu les feuilles de salade

dans un saladier,faire une vinaigrette

ajouter le hachis d'échalote,ail et persil et mélanger

couper les foies en morceaux

 dans une poêle,faire cuire les foies de volaille dans un peu d'huile

ajouter l'oignon émincé

déglacer avec du vinaigre balsamique

mettre la salade dans le saladier et bien remuer

verser dessus les foies de volaille

Salade de foie de vollaille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines