Magazine Cuisine

Tartelette de pain noir, rillette de crabe et coeur de plamier

Par Coralie
Une idée d'entrée légère pour votre repas de Pâques avec cette tarte sans cuisson au crabe et aux coeurs de palmier.
Tartelette de pain noir, rillette de crabe et coeur de plamier
Préparer la rillette de crabe : mélanger une boîte de miettes de crabe avec 4 cuillères à soupe de fromage frais. Ajouter une tranche de saumon fumé et un quart de citron confit coupés en tous petits dés. saler, poivrer. ajouter un peu de piment d'espelette et de ciboulette.
Découper à l'emporte pièce des fonds de tarte dans des tranches de pain noir et les aplatir légèrement au rouleau. Garnir de rillette de crabe.
Couper de fines tranches de coeurs de palmier et de tomates cocktails et les dresser sur la rillette comme sur comme tarte. Réserver au frais avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines