Magazine Cuisine

Gratin de pommes de terre au hareng fumé

Par Lightofhope

Gratin de pommes de terre au hareng fumé
Ingrédients :
  • 950 g de pommes de terre
  • 200 g de hareng fumé
  • 20 cl de crème liquide
  • 4 oignons
  • Sel
  • poivre
  • mozzarella
Préparation:
  • Éplucher et détailler les oignons, puis les faire étuver avec un peu de beurre.
  • Éplucher à leur tour les pommes de terre et les couper en tranches d'environ 3 mm. Les faire cuire à la vapeur.
  • Enfin, disposer dans un plat à gratin la moitié des pommes de terre, puis le hareng fumé, la compote d'oignons.
  •  Recouvrir des pommes de terres restantes.
  •  Poivrer et saler légèrement, le hareng est déjà salé attention à ne pas mettre trop de sel 
  • Verser la crème fraîche liquide puis saupoudrez de mozzarella
  • Enfourner au four à 200°C (thermostat 6-7) pour 10 minutes environ.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines