Magazine Cuisine

Verrine fraîcheur au thon

Par Laurenceel
VERRINE FRAÎCHEUR AU THON

source journal des femmes

Ingrédients / pour 4 personnes

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn

1 yaourt nature-150 g de thon au naturel-1/2 botte de radis-1 cuillère à soupe de persil ciselé-2 cuillères à soupe de graine de sésame doré-sel-poivre-1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)

Egoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.

Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.

Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.

Pour finir

Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.

Print Friendly and PDF

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines