Magazine Cuisine

Truvia Pâtisserie + un CONCOURS

Par Nanatoulouse @NaNaToulouse
J'ai récemment fait la découverte de Truvia Pâtisserie, un édulcorant sans calorie extrait de la feuille de stévia et de sucre. Toujours avide de découvrir de nouvelles alternatives saines pour la cuisine, j'ai mis le produit à l'essai en cuisinant une de mes recettes fétiches afin de pouvoir comparer le résultat final. Allais-je remarquer la présence de Truvia versus mon habituel sucre granulé? J'étais curieuse.


Truvia Pâtisserie + un CONCOURS

Rapidement, pour vous mettre en contexte, La stévia est originaire du Paraguay, un pays qui la cultive, la récolte et l'utilise comme édulcorant depuis des siècles. Aujourd'hui, cette plante, qui exige de longues heures d'ensoleillement, ainsi que de l'eau et de la chaleur, est cultivée dans d’autres pays d’Amérique du Sud, de ainsi qu’en Asie. De la serre jusqu’à la table, la stévia traverse six étapes avant d’arriver sous forme d’édulcorant dans votre cuisine. Le processus est clairement expliquéICI.Vous souvenez-vous de ma recette de biscuits arc-en-ciel? C'est avec celle-là même que j'ai mis à le tout à l'essai.Truvia Pâtisserie + un CONCOURSAu départ, c'est une recette au goût sucré discret. En cuisinant avec Truvia, j'ai fait face au même résultat qu'avec le sucre granulé. Pour être claire, personne de la famille n'a vu la différence. Quant à moi, en m'y mettant je peux affirmer que le goût est plus doux avec Truvia, mais c'est à peine possible de distinguer la différence.Conclusion: Une option meilleure pour la santé de famille? J'embarque!Envie de vous y mettre vous aussi? Truvia a gentiment offert de remettre à l'un de mes lecteurs un ensemble de pâtisserie d'une valeur de 100$ (voir photo). Truvia Pâtisserie + un CONCOURSUn chanceux (ou une chanceuse!) recevra le tout à sa porte! Pour participer au concours, c'est ci-dessous. Bonne chance et surtout bonne cuisson!a Rafflecopter giveawayAlexïs xoRédactrice en chefNaNa Toulouse

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanatoulouse 14556 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines