Magazine Cuisine

Mug cake croustillant au chocolat et au crunch

Par Amelie82

Comment ça j'ai déjà publié une recette de mug cake hier ??!! J'y peux quoi moi si j'ai un gourmand à la maison qui adore ces petites recettes ! ;-)
Le top avec ce genre de recettes c'est qu'elles sont réalisables sur un coup de tête et en 5 minutes montre en main !
J'ai traduit la recette tirée du blog "Esssliii food blog" que j'ai légèrement modifié.
Inutile de préciser que c'est une tuerie ...

Mes autres recettes :
Mug cake au nutella
Chocolate mug cake
Mug cake fondant au chocolat, framboises et aux brisures de spéculoos

Mug cake au chocolat et au crunch site 1

Ingrédients pour 1 tasse :

2 c.s. de farine
2 c.s. de sucre
1 oeuf
2 c.s. d'huile
2 c.s. de cacao en poudre
Billes de Crunch Nestlé®

Mettre l'ensemble des ingrédients dans une tasse puis mélanger entre chaque ajout jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Ajouter des billes de crunch (j'ai dû en mettre 8-10 environ) et mélanger à nouveau.
Remplir la tasse au 3/4 seulement car la préparation va gonfler durant la cuisson.
Mettre à chauffer au micro-ondes pendant 30 à 40 s pour une grande tasse, voire moins pour un résultat plus fondant.
À déguster de suite ...

Mug cake au chocolat et au crunch site

Tags : Mug cake, Chocolat, Crunch, Goûter, Dessert, Micro-ondes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines