Magazine Cuisine

Cookies au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat

Par Nathaelle

Bonjour,


Amies régimeuses, passez votre chemin...:)
Bon allez un petit écart est permis aujourd'hui avec ces cookies moelleux et gourmands au bon goût de cacahuète:

Cookies au beurre de cacahuète et aux pépites de chocolat

Ce qu'il faut (pour 1 douzaine de cookies):


- 125g de farine
- 1/2 sachet de leveure
- 60g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 50g de beurre fondu
- 1 trait de vanille liquide
- 100g de beurre de cacahuète
- 50g de pépites de chocolat noir


Comment:


Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Ajouter l'oeuf et mélanger à l'aide d'un batteur éléctrique.
Ajouter le beurre fondu, le trait de vanille et mélanger.
Ajouter le beurre de cacahuète et mélanger.
Ajouter enfin les pépites de chocolat et mélanger à la main du bout des doigts.
Préchauffer le four Th6/7 ou 190°C.
Former des petites boules de pâte avec les mains et les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou sur un plaque en silicone. Aplatir légèrement les boules.
Enfourner pour 10 min.
Sortir du four et déposer les cookies sur une grille à pâtisserie afin qu'il refroisissent.

A bientôt,
Séverine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines