Magazine Cuisine

Crumble aux quetsches

Par Cristaxou

Mon quetschier a été généreux a l'automne dernier, il m'en reste encore au congélateur et on se régale avec des tartes, compotes et crumble, avec les fruits du jardin quel plaisir.

il vous faut :

1 kg de quetsches

pour la pâte à crumble :

60 grs de farine

60 grs de beurre à température ambiante

60 grs de sucre roux

2 pincées de cannelle

mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse ;

Disposer les quetsches encore congelées dans un plat à gratin et les recouvrir de la pâte à crumble saupoudrer des 2 pincées de cannelle

mettre au four préalablement chauffé à 180° pour 40 mn environ laisser tiédir et régaler vous ... j'ai poussé la gourmandise plus loin en le servant avec de la chantilly maison vanillé ....

Crumble aux quetsches

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte