Magazine Cuisine

Cookies "américains"

Par Sucetteviolette @SucetteV

Faire fondre le beurre et le mélanger dans un récipient avec le miel et l'œuf.+ le café

A part, mélanger la farine, le sucre.
Rassembler le tout et mélanger, puis ajouter les pépites de chocolat en dernier. La pâte doit rester grumeleuse.

Former de petites boules et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien.
Mettre au four entre 10 et 15 minutes, à 200 °C.

Laisser refroidir les cookies avant de les décoller du papier. Ils vont légèrement durcir en refroidissant, mais rester moelleux à l'intérieur.
Les disposer sur une grille avant de les servir. Pour les manger plus tard, les conserver dans une boîte métallique.

Pour les plus gourmands, il est possible de varier la recette en ajoutant des éclats de noix, noisettes ou noix de pécan, mais aussi des oranges confites ou de la noix de coco.

Régalez-vous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sucetteviolette 2012 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines